Batuk pilek pada anak ku

Bun anak ku usia 6 bulan sekarang,,dia udh seminggu lebih hampir 2 minggu malah batuk kering trus batuknya muntah muntah gtu kya habis makan di muntahin,nyusu di muntahin,dan klo dikasih makan suka pup kadang itu kenapa ya? dan 1 lagi hari ini anak ku ga kencing seharia#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kalo gk kencing seharian bisa jadi tanda bayi nya dehidrasi bunda , baiknya segera periksakan anak Bundaa Ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun., semoga membantu