pemberian sufor

Bun anak ku usia 4bln nyusu. a Kuat bgt ..tiap nyusu 90ml setiap 2 jam sekali kadang kurang .. apa ga Papa ya Bun.. BB.a 6,5kg lakilaki .. apa ada di sini yg anak.a sufor biasa di kasih brp ml ?? YANG ASI DI LARANG COMENT ,KHUSUS SUFOR

30 Các câu trả lời

Di ksih semau ny aj bun Baby saya ug sufor skrg 7 bulan 9 hari kalau malam pasti 120ml tp kalau siang 90ml aj it kdang langsung hbs kdang nyisa kdang kurang Jd kalau saya di ksih semau dy

Kalau bisa full asi aja..wajar minum segitu..lagian sufor dan asi takarannya beda loh..asi lebih mengenyangkan walaupun sedikit..baca2 dulh sebelum memutuskan diberi sufor..

5y trước

Eh iyaaa ini siapa ya? Haha

Baby ku full sufor saya kasih semau nya dia bunnn.. 90 ml setiap minum.. krn dia juga kuat nyusunya itupun tanpa saya batasin.. skrg udh usia 8bln BB 9kg, sekali minum udh 120ml..

5y trước

Bebelove .. 800gram 4hari

Klo baby ku gk nentu bun ,biasanya sih 90ml semaunya dia kadang abis kdang jga ada sisa ,dan skrg lg coba botol baru yg ukuran 120ml moga makin kuat nyusunya 😊

Anak saya tiap minum malah smpe 120ml bun klo cuma segitu gak kenyang dia mah mau sufor mau asi sama aja kalo anak saya takerannya

Klo under 6bln semaunya bayi aja gpp, jgn dikurang2in jgn dilebih2in juga, nanti uda mpasi jg akan berkurang dgn sendirinya..

anak saya mlah 100ml tiap 2jam skali bun .. kdg blm 2jam dia udh mnta susu .. gpp ko mlah bagus kan drpd gk mau nyusu

5y trước

gpp bun krn dia kn sdh mulai aktif usia sgtu jd suka lapar trs ..

Gapapa bund yg pnting bikin susunya jangan trlalu kental...anak sy juga full sufor umur 3 bulan bb.nya 6kg

Anak saya juga full sufor bun. Sama usia 4 bln juga bb 6,5 .tapi cewek. Saya 80/90 ml per 3 jam kdg 2 jam.

Anakku dulu 1hari habis 500ml sufor, 4-5x porsi. Campur ASI sih, setelah MPASI berkurang jadi 100ml aja