nenen terlalu lama

bun, anak ku usia 3 bulan. kalo bobo gamau copot nenen maunya nempel nenen terus.. jadi kalo ga nenen bobo di gendongan baru bisa dia..tp kan aku juga mau istirahat , jd aku nenen sambil dia tidur aku juga tidur...boleh ga sih bun..aku harus gimana yaa..mohon bantuannyaa..

12 Các câu trả lời

babyku udh 10mo masih suka ngempeng kaya gt bun tapi ku nikmati aja karena nanti setelah sapih pasti itu yg akan dirindukan ❤

4y trước

coba pelekatannya di cek lagi bundaa klo pun lecet pàsti karena dapet bonus gigitan c baby