bapil mata keluar belek

Bun anak ku usia 3,5 bulan kemarin baru aja sembuh bapil, tapi selang seminggu udah gejala pilek lagi dan matanya tuh kayak belekan gitu bun, tapi g merah cuma kotorannya emng banyak Normal g sih bun? Ada tips buat ngilangin belek? Btw anakku g tak kasih obat apapun, apa perlu dikasih obat bapil sama obat mata??

bapil mata keluar belek
2 Các câu trả lời

Waktu bulan kemarin anak saya sakit mata nggak merah sih cuma keluar belek nya terus kasi obat erlamycetin gitu kalo nggak salah 2x pake alhamdulilah sembuh pake nya dikit banget

Sudah dibawa ke dokter/bidan blm bun

5y trước

Belum bun, Mksdnya biar g dikit2 obat gt bun 😁😁 sapa tau ada alternatif lain 😄