bayi muntah

Bun anak ku usia 32 hari. Anak ku full asi tapi 2 Minggu belakangan ini dia sering muntah tiap kali habis nenen. Ga setiap hari sih tapi udah beberapa kali dan muntahnya banyak sebanyak asi yg dia minum keluar semua.kira" knp ya Bun? Mungkin ada yg pengalaman anaknya sama seperti anak saya.. karena saya jadi takut tiap kali dia nenen,takut muntah lagi.

2 Các câu trả lời

Setelah minum disendawakan bun.

4y trước

Sudah Bun .. nen nya juga duduk ga tiduran tapi tetap muntah makanya saya bingung bun