Bayi minum Paracetamol

BUN anak ku usia 2bulan lg batuk2 kering gt, obatnya apa ya?

8 Các câu trả lời

pake obat luar aja dl bun kaya cessa atau transpulmin baby, kalo masih dibawah 3 bulan jangan minumin macem2 susuin aja terus tapi kalo dikira cukup lama ga sembuh2 atau jd demam bawa ke dsa aja bun...

jngan berani2 deh ksih parecetamol.. klo bingung konsul dlu ke dokter jngan sembarangan itu bayi soal ny, aplgi msih 2 buln gitu😔

kalau anak sakit aku justru yg minum obat tp konsul dulu k bidan obat apa²nya jd dd nya gk minum obat langsung tp dr asiku 🤭

buk klopun perlu obat ya kalo batuk mnumnya obat batuk 😫 uda d asiin masi ttep aja ? bawa ke dokter/puskesmas buk

kalau bisa jangan langsung di kasih obat Bun. coba rajin jemur pagi dan susui terus

obatnya ASI. ga ada yg laen

susui trus jemur

susui terus bund..

3y trước

baby ku dari umur 0 sampe 1 tahun,,saya usahakan tidak minum obat,,klo demam apa flu aku kasih cessa...