Flu kasih obat

Bun anak ku usia 10 bulan,hidungnya berair kayak nunjuk kan mau flu gitu,tapi badan nya gak panas,kebetulan anak ipar juga lagi flu batuk Aku takut anak ku beneran flu,karna besok aku dan keluarga mau keluar kota,kasihan adeknya flu dalam keadaan berpergian. Boleh gak aku ngasih obat ke anak ku bun?tujuan nya biar flu nya gak menjadi ..

2 Các câu trả lời

kasi jeruk baby, buah naga, pepaya bun yg kaya vitamin c utk imune booster. kalo masih asi bunda jg bisa minum multivitamin sayur buah dibanyakin jd asinya buat booster imun juga. mandi air hangat lalu disamping dedek bobo dan di ruangannya dikasi potongan bawang merah. kalo bukan tipe tradisional bs beli disinfektan spray yg aman utk bayi

bayi dibawah 1th gak boleh sembarang minum obat tanpa resep dokter yah. klo cuma flu cukup gempur asi, perbanyak minum, makan buah yg tinggi vit c, jemur pagi, oles balsam bayi & letakan irisan bawang merah dekat tmpt tidur.