demam

Bun anak ku umur 2 bulan lg demam tpi cmn kepala nya aja harus gmna solusi nya . Suka bingung soal nyah blom pengalaman

2 Các câu trả lời

sudah cek suhunya bun? Anak saya dlu jg sering terasa pnas kplanya, tp badannya normal dan keringetan tiap disusui wlau suhu ruangan ber ac. Klau mnrut saya sih bukan demam, mmg suhu badannya bayi bgtu

Sebaiknya diukur dulu bu dgn termometer jgn hanya dipegang. Disebut demam kalau suhunya di atas 37.5