bayi kuat menggigit

Bun.. anak ku umur 1 bulan kalo nyusu gigit nya kuat banget, putting ku ga lecet tp kalau dia abis nyusu rasa ny nyeri sampe ke aerola nya... memang pas dia nenen berasa kuat gigit ny (ngunci aerolanya)... Gimana ya bun supaya dia ga kuat banget gigit ny.. trims

1 Trả lời

Hai Bun, mungkin dari pelekatan nya kurang pas.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa