asi

Bun anak ku umur 14 bulan dan asi lngsng dr payudara dan gk mau botol dr kecil gmn ya cara ampuh agar dy pindah nyusu pkai botol soalnya aku hamil dan dokter menyarankan agar anak ku nyusu dr botol agar tk ada kontraksi ke janin ku ..

2 Các câu trả lời

Coba aja tiap mau nenen payudarahnya di kasih kunir atau minyak kayuputih nnti pasti dia ngerasa kog kayak beda ada pait2nya lama2 kan gk mau pas rewel2 langsung kasih dr botol aja bun

Coba cari botol susu yg dot menyerupai puting bun.. Misal: dot nanobebe.. *atau semacamnya