Anak diare

Bun anak ku umur 13 bln dia diare udh 3 hari ini,,sehari bisa 6x diare,,setiap abis minum susu atau makan pasti lgsg diare tp anaknya msh lincah aja Bun,ga ada lemes2 nya..mkn jg msh doyan Bun,,klo kata org2 itu mau ngentengin Badan bwt jalan Bun,,tp ak sbg ibu nya kasian ngeliatnya..mau ke dokter takut Bun dlm kondisi kaya gini..obat yg alami apa ya bun bwt ngilangin diare nya,,ak udh udh coba kasih teh pait..tp msh diare jg..😢

1 Trả lời

lebih baik ke dokter mba udah tiga hari diare kan? kalo anak saya diare, pertolongan pertama saya pake lacto B ,beli di apotek ada. tapi kalo diare nya tetep berlanjut saya langsung ke dokter.