asi

Bun anak ku udh mau 2 bulan full asi makin sering dan lama kalo nyusu biar asi banyak trus gimana ya bun soalnya kaya PD enggak gede kaya pas awal2 abis lahiran apa emang gitu ya bun trus kalo nyusu suka smpe lepek gitu trus2an anaknya nyedot tpi enggak ngamuk apa asi nya bisa berkurang bun.??

2 Các câu trả lời

Sama bun sy jg gtu.. anakku udh mau 4bulan ini. Alhamdulillah masih lancar jg bun. Mgkin pas awal2 itu penyesuaian bun jadinya masih besar gtu 😁

Samaaa, PD ku juga gitu, perasaan jd mengecil nggak kyk pas awal2 lahiran tp alhmdulillah asi msh lancar