belum duduk

Bun anak ku udh 7 bulan lebih tapi kok blom bisa duduk sempurna yak.. gimna sih caranya biar ngelatih si anak duduk

1 Trả lời

Coba kadang kadang disangga bantal bun, sama kalau anaknya dari posisi tiduran coba bunda kasih 2 jempol bunda untuk dia genggam, trus pelan pelan angkat tubuhnya ke posisi duduk, tapi kalau belum mau jangan dipaksa ya bun, tiap hari ditelatenin trus sampe dia ada keinginan buat duduk..

5y trước

Oke makasih ya bun infonya