Bingung tentang sufor

Bun anak.ku udah umur 1 bulan 10 hari , anak.ku klau nyusu itu banyak setiap kali habis nenen aku masih kurang aja padahal kanan kiri masing" setengah jam,,, Saya bingung nih bun mau tak kasih sufor apa, Karena setiap kali habis minum sufor langsung gumoh banyak banget dan itu pun setiap hati,nyusu.ny banyak pipis.ny pun jg banyak setiap kali popok baru ditempel udah basah aja,,selain itu pup ny jg sehari 1-3 kali ... Apakah semua itu normal atau tidak cocok dgn sufor.ny ya Bun ... Selain itu juga produksi ASI.ku blm bisa melimpah karena psikis dr lingkungan sekitar.. Bagi tips.ny dong Bun . terimakasih ?

1 Trả lời

Anak dari lahir umur segitu jg sering gumoh karna kekenyangan, dia pengen nya jg nenen mulu. Itu normal bun kalo sering pipis malah bagus apalagi sufor. Dan pupnya jg normal. Klo ngga ccok diare pupnya lebih dr 5x.

4y trước

Lebih banyak sufor bun pipisnya