Serius nanya bun

Bun anak ku udah 4hri gk BAB gmna ya bun? #seriusnanya

Serius nanya bun
70 Các câu trả lời

klo 4hr gpp bun ank sy prnh gitu tryta krn sbgian asupannya trserap oleh tubuhnya.. tunggu 6 smpe 7 nti bisa pup lg kok.. kc klo lbh 14 hran sgra priksakan ke dsa

kalo full asi krn dd nya berkembang sistem pencernaannya emng begitu bun, tpi klo dd nangis trus atau ada yg g beres, lgsung ke dokter anak yak

ikut tanya Bun, anak saya baru 6 hari. sekarang sering pup warna kuning dan encer minum nya asi doang. itu gak papa apa jadi masalah?

Minum asi atw sufor bun ... klw asi masih normal aja sih bun ... tp klw sufor biasanya sehari sekali pup nya ... mungkin sembelit bun

Kata sodara yg udh pengalaman dan konsul sm bidan sih katanya kalau asi sih gpp, wajar katanya, bahkan anaknya sodara sampe seminggu.

kalo full ASI wajar bun, sampe seminggu lbh pun msh dianggap wajar, krn ASI mudah diserap tubuh baby, jd ampasny dikit..

Kalau bundan full asi masih wajar, jangan khawatir bun. Kecuali kalo dede rewel takutnya kolik boleh coba pijat

perbanyak makan sayur bun, tp masih wajar kalo 4 hari. kalo lebih dr 1 minggu baru priksa me bidan

kalo asi gak papa. ank sy kemarin gk bab 1minggu kata bidan gk papa klo asi maksimal 14 hari

Ikut bertanya , kalo anak asi dan kdaang sufor sehari cuma 150ml , bab normalny gmna Y bun