mpasi

Bun anak ku tak bikinkn homemade mpasi malah gak doyan. Padahal udah menu lengkap. Apa karna gak ada rasa ya. Soalnya gak tak kasi garam atau ub

12 Các câu trả lời

anak bunda umur brp? apa dr awal mpasi udah homemade ato pernah pake instan? klo hambar bisa ditambah baput, bamer, daun salam, kaldu homemade/instan, margarin, keju.

Sebaiknya dikasih aja bun dalam batas porsi dikit aja, gk enak kali bun kalau hambar aja kita aja gk suka apalagi bayi 😁

Kasih gulgar boleh bun dg jumlah terbatas. Kalau hambar ga suka bayi biasanya. Atau bisa ditakasih bubuk kaldu khusus mpasi

sblm dikasih ke dedeknya udah dicbain blm bund rasanya? klo saya pasti saya cbain dlu sblm saya kasih ke anak

Pemakaian gulgar boleh kok mom aku pernah baca di ig nya dokter metha, cmn dalam porsi yg terbatas aja

4y trước

Aku jg pernah baca

Belum terbiasa makan anaknya bun, coba yg instan dulu, nanti di seling pake homemade

iya lah mum g enak x amis mah ita misal mpasi.y ada campuran ikan😬

Kayaknya pemakaian garam boleh kok bun untuk bayi, hanya sedikit saja

Tekstur nya udah sesuai belum bund. Anak nya berapa bulan?

kasi aja dkit bun, UB/keju pke'in aja biar gg hambar