Beli apa engga yah...

Bun. Anak ku sebentar lg mpasi. Perlu ga yah beli baby chair gitu buat belajar makan di kursi makan? Sedangkan belajar makan sambil duduk dr sedini mungkin. Minta pendapat nya yah Bun. Perlu atau tidak? Boleh berbagi pengalaman yg sudah pernah beli mungkin. Terimakasih Bun❤️ #newmom1stbaby

1 Trả lời

Kalau saya pribadi perlu bu😊 kalau anak saya (sekarang umur 10 bulan) karena terbiasa dari awal makan sambil duduk, sekarang kalau pas makan ya maunya harus sambil duduk bu, pernah saya coba sambil gendong gitu malah gamau makan, pas saya dudukin dikursinya baru mau makan dia😊