bb bayi

Bun anak ku pas lahir 2,6 apakah termasuk gizi buruk? Sekarang yang makin aku galau udah usia 7 bulan 10 hari bbnya 6,1 dari umur 6 bulan engga naik Pencerahanya dong bunda

2 Các câu trả lời

Sebelum punya pikiran itu dulu Moms komsul ke dokter. Anak saya juga lahir BB 2,3kg. Bayangin aja anak yg prematur dibawah segitu ga bs dibilang gizi buruk dong. Dg umur anak ibu 7bulan dg 6,an kg gpp yg penting ksh makanan mpasi yg baik. Yg penting bayi sehat

5y trước

Iya bun.. Isk apa bun