Seputar bayi

Bun anak ku mau 4 bulan,,knp ya nolak nyusu,, klo udh ngantuk baru mau nyusu,,itu jg bisa dipaksa,,bingung saya Bun,,

2 Các câu trả lời

Hallo bun, maaf yaa postingan lama aku bahas kembali kebetulan anak ku sedang mengalami hal yang sama kalau boleh tau lalu bagaimana ya agar anaknya mau menyusu lagi?

perhatikan lagi pelekatannya ibu main-main ke ig anisyacahya buat belajar tentang menyusui & pelekatannya, saya pun belajar dr situ