apakah terkena radiasi hp?

bun anak ku mata nya merah dan kalo siang hari dia ga mau lihat terang matahari selalu sembunyi . anak aku usia 22 bulan.. apakah itu radiasi dari hp? sudah cek ke dokter umum .. katanya pengaruh dari susu .. aku juga heran kok bisa ya pengaruh dari susu jadi kena mata kebetulan . anak aku udah di sapih terus suka di kasih susu dancow yang coklat katanya kadar gula nya tinggi . tadi nya dari pada di kasih susu kotak aku kasih dancow .. karna dia gak mau susu putih .. udah di coba bbrapa kali dia mau nya susu coklat entah itu frasienflag/dancow dia mau tp kata dokter itu mata perih karna susu .. yang kadar gula nya tinggi dan malah menyarankan susu kotak uht . tp filing aku sih itu kayak nya karna hp karna s anak emang suka main hp . skrng dia lagi tantrum karna sama sy lagi di biasain lepas dari hp .. tpi dia itu selalu garuk garuk mata sama hidung katanya ada yg bilang itu gejala cacingan aku jadi bingung bun minta solusi nya kasihan anak ku garuk garuk mata terus udah di kasih salep mudah²han cepet sembuhnya nah ini foto susu dencow nya apakah benar susu dancow begini bahaya di konsumsi anak usia 22 bulan ?

apakah terkena radiasi hp?
18 Các câu trả lời

anaku juga sering minum susu uht yg rasa coklat tp matanya gk knpa2 bun btw itu yg difoto bukannya susu buat 5 tahun ke atas bun