Bayi 2,5 bln diarel

Bun anak ku kan 2 minggu diare, 2 hari ini udah aku bawa ke doktr dikasih obat , awal diare pup bisa 7-8x sehari encer. Skrg udah 2 hari minum obat pup udah gak encer tapi masih 4x sehari apa itu udah bisa dikatakan sembuh bun? Kasian anakku bb nya berkurang karna siap nyusu lnsg pup

1 Trả lời

4x sehari teksturnya seperti apa bu ? apa masih berlendir encer tanpa ada ampasnya

2y trước

rajin di susuin aja , wajar gak naik kan lagi sakit ntar kalo udah sembuh rajin di susuin aja