BB bayi 11 bulan

Bun anak ku cowok alumni Agustus 2023. Sejak awal mpasi tiap bulan naik cuma nya 2 ons. Skrng 11 bulan BB nya 9kg. Menu makanan apa ya yg bisa bikin BB naik banyak??

2 Các câu trả lời

apa Bun? segitu mah bagus, normal kan 😂 ya emang agak kurusan mungkin anaknya aktif mulai belajar jalan ya, jadi kebentuk otot ngga lemak lagi. anakku aja 12 bulan BB nya belum sampe 9 kg, stress berat karena gtm parah. jadi aku ngga mau pusing orang komen apa, udah sibuk pusing mikirin anak yang gtm mulu 😂

1mo trước

tenang mom tenang.. orang yang komen buruk biasanya minim pendidikan tentang adab dan etika. jadi cuekin aja ya 😉 anak ngga dituntut gemoy, yang penting tumbuh kembang nya sesuai usia 😁

segitu mah udh bagus BB nya

1mo trước

iya bun kadang suka kepikiran omongan dari luar yg bilang kalo dedek sekarang udah ga segemoy dulu. pdhal BB nya tiap bulan masi naik walopun sedikit. Kadang kadang bodoamat tp kepikiran juga :(