BAB

bun anak ku baru usia 10 hari udah 4 hari ini nggk bab kira" wajar nggk ya?? yg udah pengalaman tlong di jwab ya worry bgt soalnya.. trimakasih...

2 Các câu trả lời

Maaf bun, anakku umur segitu BABnya udah berkali2 sehari. Sepertinya itu nggak wajar bun, mungkin minumnya kurang.

5y trước

Full asi bun? Kalo full asi gpp bun selagi anaknya gak rewel.

Wajar bun anak saya dulu sampek 1 minggu ,,itu karena asinya terserap baik oleh tubuh

5y trước

alhmdllh kalo begitu bun..