Info dong

Bun anak ku baru mau 5bulan tgl 20 nnti .. tp dia udh ga sabar mau makan .. kira* udh boleh belom ya bun dikasih pure tp yg encer gt kayak sufor gitu?

4 Các câu trả lời

Tau ga sabar mau makannya dari mana bun? Ud bisa ngomong anaknya? 😅 *serius nanya Kalo mau cari aman ya ke DSA dlu aja diliat kondisi anaknya, tp kalo mau ngikutin kata orang yg blg "anak saya umur seminggu ud dkasi pisang,dll" ya monggo, itu anak bunda, tanggung jawab penuh oleh bunda kalo misal kenapa2 😊

Perah aja asinya, nanti taro di mangkok dan suapin asinya ke baby pake sendok, itu saran DSA buat baby yg keliatan suka klamet2 kaya mau makan

mending dikonsultasikan ke dokter anak bun.. karena belum 6 bulan.. dan kondisi tiap anak itu berbeda setiap mulai mau makan.

BIG NO UNTUK MPASI DINI!! Sabar yaa bu sebentar lagi 6 bulan kok.