baby

Bun anak ku baru 5 hari tp sering cekukan. Wajar ga?

18 Các câu trả lời

Wajar bun anak sy smpe 5 bln ini masi sering. Tp sy biarin krn kalo cegukan sy kasi PD malah digigit krn uda kenyang. Sm mertua sering dibilang cegukan lho... Ya tp mau gimana dikasi minum malah digigit hahaha

Wajar Bun.. itu Krn ada angin yg kejebak di dada atau perut nya, balurkan minyak telon aja bun dada sama perut bayinya, biar cpt reda cegukanya. Bayi saya juga gt wkt usia new born

Wajar bun, bayiku 3 bulan juga masih sering cegukan. Kalau bayinya terlihat tenang dan baik-baik saja saat cegukan bunda tidak perlu khawatir. Nanti juga cegukan berhenti sendiri

Wjar yg udh 4bulan aj msi sring cgukan

Sering kasih asi z bun,

Wajar, susui aja bun

Hal yg wajar Bund

Wajar kok Bun

Wajar ko bun

Wajar Bunda