merah2

Bun anak ku baru 3bulan, dibagian leher kmrn bintik2 merah macam biang keringet bnyk banget. Trus aku kasi salep, kmrin dikit2 berkurang. Tpi skrg ko malah nambah bnyk, malah merembet ke kulit rambut. Kira2 itu biang keringet apa bkn ya bun? Kira2 salep yg lebih bagus apa ya. Tolong dijwb ya bun, makasiii

merah2
1 Trả lời

Aku dulu resep mertua dikasih kanji bun. Kayak pakai bedak pemakaiannya. Sempet pas kanji gak mempan saya konsul dokter katanya oles pakai caladin lotion bun.