bedong dan pampers

bun anak bunda lepas bedong dan pakai pampers usia berapa? anakku umur 1 bulan dan ga pernah bedong cuma pas lahir aja, tapi panas kuping denger omongan sodara yg musti bedong biar kaki bagus, dan ga boleh pake pampes😔 masih percaya kah bedong bisa bikin kaki bagus?

10 Các câu trả lời

hah? sodara anda pada gak update ilmu medis sih. bedong itu hanya untuk menghangatkan bayi, bukan utk bikin kaki lurus, anda bisa ke dokter sana sini saya jamin jawabannya sama. TIDAK BOLEH BEDONG BAYI KENCANG2 apalagi tujuannya bikin kaki lurus. kalo bedong memang bikin kaki bayi lurus, gak ada tuh yg namanya penyakit kaki O atau kaki X, udah punah kapan taon 🤣🤣🤣 logika saja lah. bedong bikin bayi nyaman hangat seolah2 di dalam rahim, saya aja gak bedong bayi lagi sejak usia 1 minggu, sengaja biar dia bisa melatih tangan dan kakinya sendiri. soal pampers, LAH BAYI KALO GAK PAKE PAMPERS YA PAKE APA BUN??????? pake celana doang? terus pipis ngocor kemana2 harus dibersihin lagi pake kain, lah rempong. karena bayi belom bisa mengontrol tubuhnya sendiri termasuk kencing dan BAB, ya jaman now ini ada teknologi bernama PAMPERS, bun. memudahkan semua ibu2 sekali kan. kalo pampers berbahaya, BPOM udah tarik semua dari peredaran dah 🤣 intinya jangan dengerin kata sodara yg belum update soal ilmu medis jaman now, ini anak jaman now kok pake aturan jaman dulu, hadehhhh 🤣🤣🤣

3y trước

ya kuping phanassss saya baca pertanyaan ini aja, mata saya yg panas 🤭 tegas aja gak usa diikutin, anak ya anak kamu sendiri ngapain org ngatur2 kecuali dia dokter anak. kok pengen saya sumpel pake buku medis tuh sodara2nya. 🤭

anak ke 2 saya pake diapers dari awal brojol, karena perempuan.. kan pipis nya najis, beda bayi perempuan sama laki-laki.. dan saya juga SC, jadi ga dibolehin capek2, kalo pake popok kain otomatis cucian banyak.. dibedong cuma beberapa kali doang.. bedong fungsi nya cuma menghangat kan aja.. sedang kan dibekasi sudah sangat hangat suhu nya 😅

klo aku bedongnya pas abis mandi aja bund, soalnya daerah pegunungan, otomatis udaranya slalu dingin, klo udah 2 jam,an agak kringetan aku lepas trus pake pakaian panjang2😁😁 itupun gasampe sebulan, dan menyesuaikan suhu udara juga sih, klo agak dingin ya di bedong, klo agak hangat ya pake baju biasa

anakku bedong cuma sekitar 1 mingguan kayanya soalnya dia ga betah gerah jd tangannya keluar2 trs, kalo pake pospak sih dari lahir demi kewarasan emaknya 😁 skrg anaknya udah lari2an umur 20 bulan jd gak ada nyambung2nya sm kaki bagus

anak saya skrg 23hari, dibedong cuma beberapa jam diklinik aja, soalnya saya ga bisa ngebedong, pdhl ini anak ke 3, punya bedong sisa kakaknya dan beli baru 2pcs aja cuma dibuat alas tidur sama selimut aja 😁

anakku dibedong cma 4 hari ajh itupun klw mlm ajh siang mh gk dibedong soalnya kasian dianya kepanasan keluar keringet,,dan udh pake pampers sejak lahir pas dibidan ajh udh dipakein pampers sama bidannya

anakku pake pempes dari dia lahir bun,,klau bedong sampe usia 1 bulan,sekrang si dede udah 2 bulan lebih tapi kdang suka ta' bedong klau malam tapi kakinya doank bun.

bedong 2 minggu kalo pampers dari lahir sampe skrg. bedong utk menghangatkan bun bukan bikin kaki bagus.

bedong ak gak sampe lama bun ... bedong hnya bikin hngat aj dibadan ... bukan bikin kaki jelek

bedong seminggu, diapers dr brojol