kebiasaan bayi

bun, anak bayi yg baru lahir emg seringnya tidur mulu ya ?

25 Các câu trả lời

Iya bunda.. Gpp dinikmatin aja dd tidur kitanya ikut istrhat atau bebenah, jgn kaya mbak mbak yg semalem anaknya rewel pengen istrhat gk bisa lah grundel dimari gmn caranya biar gk rewel krn pengen istirahat

Bayi baru lahir umumnya membutuhkan waktu tidur sekitar 16,5 jam sehari. Jam tidurnya bisa dibagi menjadi 8 jam tidur siang dan 8,5 jam tidur malam. Namun, pola tidur bayi pada usia ini masih belum beraturan.

Lha kalau ndak tidur mau ngapain bund paling dia bangun kalau mau nen atau pipis pup... Hehe Intensitas tidur anak bayi lebih lama. Biarin aja dia tidur yg penting saatnya nen di kasih aja. Hehe

mmg harus byk tdur bun, tidur bgus utk perkembangan bayinya, utk NB min tidurnya 18 jam perhari, jgn lupa 2-3 jam skli dibangunin buat nyusu ya bun

Iya bun boboo muluu. Jgn lupa di kash mimi walaupun dya bobo ttp dibangun mimi tkut dehidrasi bun

iya bun memng begitu,tp usahain bangunin 2 jam sekali untuk minum ASI ,biar anaknya gak dehidrasi

Kalau bayi emang sering tidur bun, nanti usia makin nambah tidurnya makin berkurang bun

Iyak Bu. Kalau ngemall mulu, ntar ibuk nya yg repooot 🙄

iya bun... 2 jam sekali jgn lupa disusuin ya bun...

Iya bun,itulah salah satu cara pertumbuhan bayi