mpasi

Bun anak aku umur 4 bulan kurang seminggu,dia suka ngenyot jari tangan padahal abis nyusu .udah nyusu dia masih rewel aja kata mertua dia laper coba kasih SUN tapi di encerin encer banget ,kalo nasi yg makanan padat nanti 6 bulan.menurut bunda" gimana

1 Trả lời

baby nangis rewel belum tentu tandanya laper minta makan mom. coba di cek lagi kondisinya, minta diayunkah, atau sakit kah, atau emang dia masih haus minta asi atau susu. mpasi di bawah 6 bulan boleh dilakukan tapi harus ada advice dokter jika memang dirasa kondisi baby mom perlu mpasi dini...