Bun mau tanya.?

Bun anak aku umur 20 bulan Giginya baru tumbuh 6 apakah itu wajar? Soalnya dibawanya anak saya giginya udah banyak? Tolong di jawab ya bun. Jadi aga khawatir

1 Trả lời

setau saya batas tumbuh gigi pertama itu 18 bulan. saya rasa masih wajar sih kalau 2 bulan kemudian baru ada 6. kalo sekedar lihat yang di bawahnya anak aja, anak kan emang beda2. ada tuh yang baru lahir sudah bergigi. jadi ga bisa dibandingin begitu aja. untuk lebih jelasnya, bisa konsul ke dokter gigi sambil banyakin konsumsi kalsium (sayuran hijau dan ikan misalnya)