tengkurab

bun anak aku udah 3 bulan 7 hari tpi ko blm bisa tengkurab ya,baru ngangkat2 bdan gtu kyk yg mau tidur miring karna kakinya neken kasur,trus mau tanya tanda2 bayi mau tengkurab apa aja ya

11 Các câu trả lời

Kalo angkat pantat n badan biasanya tanda mau ngamuk bun😂babyku klo marah begitu, kalo mau miring biasanya dia angkat kaki keatas trus pantatnya dimiringin trus dbantu ama bahunya dia, trus kalo mau tengkurap tar dia ngringkuk2 gtu trus pantatnya ambruk tengkurep dsusul kepalanya diangkat n tangannya dia pindahin klo keteken,hehe panjang x lebar ya bun itu yg dialami anak saya pas 3 bulan.

5y trước

Lehernya udah kuat bun skrg,tpi ya ttp kdang suka d pegangin

anaku jg 3,5 bulan br bisa tengkurep tp tangannya masih ketindih badan, pas 4 bulan udh bisa benerin tangannya sendiri bun..

5y trước

Iya bun itu jg sering d miring2n

Oh gtu ya bun,soalnya bnyak yg bilang unur 3 bulan udah bisa mulai tengkurab jadi saya aga cemas aja gtu bun 🤭

Tengkurap ad toleransi sampai 6 bulan bun Kalau sampe 6 blan blum bsa konsul ke dsa bun Sring di stimulasi aj bun

5y trước

Oh iya bun makasih infonya

bayi sy 4 bln baru bs tngkurep sendiri

bayi perkemvangannya beda beda bunda, gpp kok

5y trước

Oh iya bun,was2 anak pertama soalnya

Wajar perbedaan usia bunda.. 😊

5y trước

Oh iya bun,beda ya pertumbuhan bayi tuh

Brrti beda2 dong ya bun

Beda2 bun ank ehhehe

5y trước

Oh gtu ya bun

Syukurla klo gtu jadi saya ga terllu khawatir