Payudara bengkak terus

Bun . Anak aku laki-laki udah mau usia 1 tahun n nyusunya emg kuat & aku gak pernah telat nyusuin .. tapi knp ya PD aku bengkak trus 😢 sampe meriang kl udah kambuh bengkaknya .. ada solusi gak bun ??? Atau ada yg punya pengalaman sama kya aku PD bengkak trus sampe usia anak brpa sih ??

1 Trả lời

Mungkin produksi ASInya berlebih Bu. Setelah selesai menyusui dikompres hangat lalu dipompa aja. Kalo ga punya pompa ASI bisa merah pake tangan