biskuit

Bun anak 6bln boleh dikasih biskuit ga ya

17 Các câu trả lời

kalo biskuit bayi boleh bu yg sesuai usianya sbg snack, kalo makanan utama hrs ttp menu lengkap ya. jgn kasi biskuit dewasa ya bu 🤭

Boleh, biskuit khusus bayi ya seperti biskuit milna dan promina gitu, tp itu hanya sebagai cemilan saja ya bunda..

boleh bun, anak q tak kasih biskuit promina, ato biskuit sun. kadang sya encerin, kadang tak kasih langsung

boleh bu,biskuit khusus bayi ya.itupun hanya untuk cemilannya saja bukan menu utama.

Boleeh Bun, yg paling terkenal biscuit Milna enak bun. Bisa dicairin juga makannya

boleh bun , tapi biskuit bayi ya , cari yg sesuai sama usia nyaa

Bun cerelac beras merah blh dijadiin mkn tunggal ga ya

boleh donk.. kan ada biskuit bayi. pilih yg utk 6+

boleh sesuai usia dan diberikan di jam cemilan

Okedeh terimakasih bnyak ya bun2