Bayi tengkurep

Bun anak2 bunda baru bisa tengkurep umur brp ya? Soalnya anak saya udh 4 bulan 24hari (perempuan BB 7.3kg pas 4bulan) blm bisa tengkurep sendiri. Padahal udh saya sering tengkurepin terus. Kepalanya juga udah tegak, tp blm bisa tengkurep sendiri. Skg juga kepalanya malah udh angkat2 dan udh mau duduk Bun..

Bayi tengkurep
34 Các câu trả lời

anak saya 2 bulan 23 hari bun udah tengkurep sendiri , stimulasi terus aja bun .. nanti lama" jugaa bisa bun

4y trước

kalau aku ditengkurepin terus bun , sebentar" aja .. anakku dari 40 hari bun , ditengkurepin kepala udah tegak banget .. tapi belum bisa tengkurep sendiri , pas 3 bulan kurang seminggu bisa tengkurep sendiri .. tanpa miring kanan kiri bun anakku🤣

gpp bunda perkembangan tiap bayi beda2. sering2 tummy time aja bunda. tutorialnya bisa buka di you tube

4y trước

iyaa Bun mksh taa

gpp bun aktif stimulasi aja, anaku umur 3bln udh tengkurep sendiri alhamdulillah🙏

Anakku aja uda 5 bln lebih blm lancar tengkurap bun,, msh prlu bantuan

anak saya tengkurep 3.5bln, 4bln berguling .trrus d stimulasi aja bunn

sabar bun. sebentar lagi pasti bisa anak saya 5 bln lebih 1 minggu baru bisa

4y trước

iya semoga bunn

semok banget bun anaknya 4 bulan udh 7 kilo 😁

beda2 bun ,redflagnya 6bulan ,semangat stimulasinya

4y trước

iyaa bunn mksh yaaa

4bln Bun anak sy tengkurap

Anakku 5 bulan bun.