kehamilan

Bun amankan mnum obat KIANPI PIL (PENGGEMUK BADAN) saat hamil

16 Các câu trả lời

Stop semua obat2an kecuali yang dari dokter ya bun.. krn byk obat yg tdk aman utk bumil yg beresiko meningkatkan cacat janin

Kalo lagi gak hamil gpp bun, minum begitu saat hamil gak takut nanti ada kandungan yg masuk ke nutrisi anaknya?

Sudah banyak beredar berita Bun Kianpi itu ga bagus, Ada efek samping yg berbahaya buat kedepan nya .

Neko2 bgt sih mom hamil sgala minum obat gemuk...ntar juga gemuk dgn sndirinya 😂

Buat apaan coba lg hamil mlah minum pil penggemuk. Ntr gemuk sendiri bundooo

Ga usah pake pil bun, hamil udah bikin gendut kok 😆

Ga ush pke pil nnti pasti almi bun gndut sndri. Hehe

Wah ga minum gtuan aja naik nya bisa berkilo kili.

Klo mau gamuk tinggal minum ssu bumi+mkan seha

Nanti juga gemuk sendiri bun 😂😂