Berhubungan

Bun amankah berhubungan badan saat hamil muda masih 5 week? #jangandibully #firstbaby #Nanya

21 Các câu trả lời

sebenarnya agak kurang aman bun, lebih aman laginya nanti di TM 2, debaynya udh kuat dan kondisi bundanya juga udah nyaman. lalu tergantung kondisi klau mau HB klau bunda ngerasa lagi fit, y silakan, klau lgi ga enk, jangan dipaksain y.. trus sebisa mungkin jangan di keluarkan di dalam y, bisa memicu berbagai masalh untuk debay dan ibu nya.. kecuali kalau udh minggu minggu mendekati persalinan, baru boleh didalam, karna dapat membantu terjadinya kontraksi.

kalo hamil nya normal tanpa kendala biasanya sih aman. tapi kalo kehamilan nya lemah, sebaiknya jangan. tp paling benar, bunda sebaiknya konsultasikan dulu kendokter atau bidan bunda terlebih dahulu. karena setiap kehamilan itu berbeda satu sama lain. ada yg bisa Hb aman, ada jg yg tidak aman. semoga sehat selalu bunda

sbnrnya kalau mau amannya berhubungan di TM2 aja bun, karena TM1 kan masih rawan.. tp kalau emng gk bisa puasa dicoba aja.. karena kandungan tiap orang kan beda",,jgn dikluarin di dalam pokoknya bun

Kalo ga ada pendarahan, flek yg terus menerus mah gapapa bun. Kalo aku ngehindarin dulu soalnya pas kehamilan pertama takut kenapa2, pas kehamilan kedua sempet flek jd ga dulu

tergantung kondisi ibu hamil. Sebaiknya konsultasi ke dokter. Orang lain melakukan dan tidak terjadi apa2 bukan jaminan aman dilakukan diri sendiri.

4y trước

Iyh,saya ajh kata dokter gk boleh berhubungan selama 3bln karna sering keluar flek

Sebaik nya jangan terlalu sering ya bun karna masih rawan keguguran untuk hb yang sangat aman di usia 20 wek ke atas bun

Konsul aja Bun, krna aku pernah tiap Hb slalu kontraksi jadi ga disarankan Hb selama hamil kecuali detik" melahirkan

Kalo gaada masalah sperti flek gpp bund, tapi perlu diingat jangan sampe dikeluarin didalem karna bisa memicu kontraksi

kalo ragu lbh baik konsul deh ke bidan, klo aku dlu gak berani pas TM1 rawan soalnya, dan suami aku pun gak mau

Boleh, tp sperma kluar d luar, trs ga boleh dalem2, pelan2 aj dn jgn sring2, lbih aman lg pke gya miring bund,