worry

Bun, aman kah klo hb keluar di dalem pd uk 35 minggu.. takut rasanya, jd nolak suami terus ?

50 Các câu trả lời

Kalo saya kemaren nyoba pertama kali di uk 35 w juga, kluarin di dlm lsg konpal bun.. Jd takut 😅 Biasanya dluar trus

5y trước

Punggung perut mules cekit cekit gtu bun rasanya, karena pertama ngrasain jd parno banget udah nangis tkut banget, Suami langsung siap siap anter periksa bun, tkut juga kalo tiba tiba lahiran..