?

Bun...aman gasih ibu hamil pake soflens???

6 Các câu trả lời

Kalau ngefek ke janinnya sih nggak bund. Cmn efeknya ya ke bundaa kalau bundaa gak bisaaa merawatnya dan memahami penggunaannya ..

5y trước

Alkhamdulillah klo ga ngefek ke janin,makasih bunda

Aman bun . Asal d jaga kebersihannya . Saya jg masih pake klo capek pake kacamata .

5y trước

Ngga tentu bun . Ya kalo lagi bepergian atau pas ada acara aja.

sy pake klo mau jln keluar aja. selama ini alhamdulillah aman

5y trước

Kira2 brapa lama sih bun baiknya bumil pake soflens?

Insya Allah aman. Aman aja bun

5y trước

Makasih bun

Diaplikasi ini bun

5y trước

Oh makasih buat infonya bun

Aman2 aja sih bun..

5y trước

Berdampak ke janin ga bun? Tiba2 lgsung kepikiran kesitu takut janinnya knapa2