Tentang nifas alumni hpl oktober

Bun alumni hpl oktober apakah ada yg nifasnya lebih dari 60hari? Sy ini sudah hari ke 61 tp masih kluar darah, haruskah langsung usg ya bun

2 Các câu trả lời

periksain bun..udah lama banget itu saya waktu habis lahiran dipesenin sama dokter, kalo 40 hari belum berhenti juga, suruh langsung bawa periksa lagi..

9mo trước

iya bun.. takut knp2 aku bun. dlu ank pertama berhenti di 40hari lebih dikit.

iya bund sebaiknya diperiksa . nifas itu 40 hari dan itu pun kalo udh 2 mingguan biasanya flek2 aja gk kaya darah haid .

9mo trước

iya bun, aamiin. pdhl dlu anak pertama 40hari lebih dikit dah brhenti