Asi belum keluar :(

Bun alhamdulillah saya telah melahirkan anak pertama hari Senin kmrin, tapi sampai skrg asi saya belum keluar juga bun. Ini lagi ikhtiar sambil terus berdoa ke Allah agar dimudahkan dan dilancarkan untuk pemberian asi eksklusif. sedihh bangett liat anak saya minum susu formula terus dan saya kalau netekin anak saya kuat ngisepnya tapi asinya masih belum ada :( :( mohon doanya yaa bunda bunda semoga Allah segera memberi rezeki asi saya cepat keluar dan lancarr, aamiin????

1 Trả lời

terus di nenenin ya bun, rangsangan dari dede bisa bikin asi cepet keluar. semangat bun 💕

4y trước

iyaa bunn makasihh 😭♥️♥️