kehamilan kembar

Bun , alhamdulillah kemarin usg katanya 1 baby kepalanya sudah masuk panggul tinggal yg 1 baby lagi yg masuk harus masuk panggul,tapi posisi kepalanya sudah dibawah.usia kehamilan ku skrg 29w bun .. Tidak masalah kan yaa bun sudah masuk panggul di usia kehamilan 29w ?

2 Các câu trả lời

Setau saya untuk kehamilan kembar hanya 1 kepala yg masuk panggul.. yg lain enggak sih bun asal 2.2nya kepala dibawah. Semoga sehat selalu yaa

4y trước

Enggak kok. Ttep bisa normal.. cuma ya itu asal 2.2nya dibawah. Tapi yg dipanggul cuma 1. Kan ya ga muat 2 kepala masuk panggul semua. Hhi

29w udah masuk panggul Bun? kalau masuk panggul berarti udah persiapan lahiran gak sih?