asi

Bun , alhamdulillah asiku sudah mulai keluar dr usia kandungan 22 weeks (skrg 24 weeks) Aku chat dokter untuk tanya normal atau nggak. Dan ternyata normal. Lama kelamaan , air rembesan mulai banyak ngalirnya. Suamiku inisiatif beli breastpads karna aku agak gak nyaman sama basahnya. Tp setiap dpakein breastpads asinya kaya gak keluar dan (maaf) putingku merah. tp klo gak dpakein breastpads skrg sampe tembus k kasur klo tdran.

1 Trả lời

Breast pad nya sekali pake atau yg cuci ulang mbak? Pengalaman saya pake breast pad cuci ulang merk GG (breast pad water proof) alhamdulillah nyaman mbak

5y trước

Sama-sama mbak. Sayang kalau nggak pake Breastpad ntar tembus. Saat nyuci detergen nya dikit aja mbak