Pertanyaan untuk Parents

Parents, akun theAsianparent mu punya berapa followers sih? hehe #MiminKepo #AplikasiTAP

208 Các câu trả lời

Hihi folowersku cuma 6 min. Tapi Post dan photo diphotobooth bnyk 🤭 Yang pling penting informasi dan juga artikel menarik seputar kehamilan, bunda, balita , finansial dan jg share lainnya. Yg g kalah mencuri perhatian itu kontes TAP dan reward 😍😍😍

17 min 😅 Aku follow cuma 15 orang Tp masyaAllah post tiap hari dr buanyak bget orang amazing wkwkwk 😅

Ga mikirn followers kalo di app TAP 😂 yang penting bs share dan cari tau info seputar kehamilan

2 orang doang min masyaallah itu juga udh bersyukur ternyata ada yg ngefollow aku wkwk😂😂

3 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 q kurang aktif, dan ga ada temen atau sodara yang kenal

12...lumayaaaannn lah, yg dicari bukan followers tapi ilmu

Alhamdulillah ada 3, monggo buibu saling follow yuk hihi

alhamdulillah punya 4 followers,gak nyangka akutuh😅

Alhamdulillah ada 7.. Follow yuk ..kita saling follow

55...kok ada yang follow aku ya😅