Tengkurep

Bun aku worry nih, baby ku blm mau tengkurep sendiri cuma miring2 terus, kalau d tengkurepin kepalanya sih udh kuat dan bisa dangak nggak nunduk. Apalgi baby ku udh 4,5bulan skrg. Baby bunda mulai tengkurep sndiri umur brp ya bun?

24 Các câu trả lời

Anakku lahir premature ,sekarang udah umur 7 bulan baru bisa tengkurep sendiri

3 bulan bun Klo aku Distimulasi tummy time bun dr dya umur 1 bulan.

Biasakan tdk memakai bantal nanti dy akan begrgerak sendri bun

Anakku aja uda 5 bln lebih blm lancar tengkurap sendiri

Tiap anak beda2 bun ..baby ku 2bulan 23hari ud tengkurep bun

5y trước

Alhamdulillah bun .. g aku bolehin tengkurep dia ttep kekeh bun 😄 ..

Saya anak usia 3 bulan udah tengkurap sendiri bun

Dont worry bun .. Perkembangan anak beda² ko

Baby ku 5 bln 6 hri bru bisa tengkurep bun

Anak saya hampir 4 bulan juga belum bunda

Anakku 6 bln baru bisa tengkurap