Anak tidak mau ngedot

Bun, aku working mom, lagi khawatir anak mendadak ga mau ngedot, cuma mau dbf. Usia anakku sudah mau 10 bulan. Sekarang maunya nyusu lewat gelas (itu juga masih dibantu) dan tidak sampai habis asi nya. Sehari cuma habis 1 kantong (100ml). Aku jadi ga semangat bun buat pumping. Mohon solusinya bun biar anakku tetep mau ngedot asi. Makasih bun sebelumnya..

1 Trả lời

ya pake gelas tdk papa bun. 10bln sdh mpasi kan? kebutuhan nutrisinya bisa dipenuhi lewat makanannya juga kok bun. kn masih mau dbf juga.