belum ada tanda lagi..:(

bun aku wktu hari minggu kan udh cek ke bidan dan udh pembukaan 1, besoknya senin udh keluar flek sama lendir+darah. mlem nya aku ngerasa kontraksi tpi blm teratur smpe gak bisa tdur, tpi pagi nya gak ada lgi. dan smpe skrng malah engga ada tanda tanda lagi..aku jdi cemas tkut nya gmna gtuh bun, tpi ddenya masih gerak diperut itu juga jarang..

8 Các câu trả lời

Kalau bunda ngerasa pergerakan janinnya berkurang, lebih baik segera di periksakan ke bidan atau dokter ya bun. Tapi kalau masih aktif, coba dibawa jalan2 tapi jangan terlalu capek, terus di dirangsang puting, sm makan2 makanan yg micu kontraksi. Kalau di dekat rumah ada bidan yg punya bola pilates, bunda mungkin bisa menyewanya dan bisa pake itu. Fungsinya buat membuka jalan lahir dan melenturkannya..

Aku jg gtu bun wktu anak pertama,,,, udh kluar lendir campur darah siang hari,,, malam nya kontraksi, besok pagi hilang kontraksi.. Malam ny kontraksi lagi, besok pagi nya hilang lagi,,, jd kontraksi nya cm malam aja, asli gk tidur 2 malam... Besok pagi nya baru lahiran setelah d induksi

Saran Aja ya bun...mending cek Ke rumah sakit Aja

Perbanyak gerak. Coba makan nanas bun.

Makan gajih bun biar cepet kotraksi

Lngsung cek k dokter aja bund

cek ke dokter bun.

Coba usg aja bun