Berat badan janin

Bun aku waktu 30 week bbj 1000 gr itu normal ga si bund k

22 Các câu trả lời

maaf bunda, kalo 30w 1000 gr sepertinya kurang ya. mungkin harusnya sekitar 1300gr. coba bunda boost bb janin dg perbanyak konsumsi protein hewani, sesimple telur rebus 2 butir per hari rutin insya Allah ngebantu banget.

tdi baru aja usg.. 31week.. bbj 1500gr kata dokter nya kurang,, 165gram ... haduuhh 1 ons doang padahal... susah bgt naikin bb janin

1mo trước

beda tipis brti kita yaa mam

aku aja maren 29week suruh naikin bbj nya ke 1200gr karna maren di liat baru 1000gr,, berarti kalo bunda 30week 1000gr harus di naikin bund minimal 1500gr

ngak tau bun, coba tanya dokternya waktu cek di usia mau masuk 28w aku sudah 1196 gr bun, kalau bundanya 30w 1000 gr jadi ngak tau itu normal atau ngak

saya 27,5w bb 1,153 masih di bilang kecil bund, banyakin makan sama minum susu, klo mau ngejar makan es krim walls cepat naiknya

Kadang ada yg bilang kurang kadang ada yg bilang normal bun aku juga 32week 1986gr normal tapi katanya kurang

1mo trước

Binggung jadinya

kurang bun🙏🏻 diperbanyak makan protein hewani ya bun, ice cream gakpapa juga tp jangan banyak2🙏🏻

aku waktu USG di usia 28-29minggu bb janinnya 1200gr.dri hamil 16-31minggu berat badan aku naik 11kg.

kurang Bun klo 30week 1000gram. banyakin makan daging sama eskrim Bun naiknya cepet

kalau 30 week estimasi normal nya 1300 gram bund, dikejar bnyak makan protein bund

1mo trước

Oh gitu ya bund