Usia kandungan 20w

Bun aku waktu 18w si dede diperut aktif bngt tapi pas masuk usia 20w si dede diperut jadi kalem paling gerak 1 atau 2 aja udah, aku udh usg juga pas usia 19w semua normal kira" knp iya bun dri msk usia 19-20w mlh jdi kalem dede nya #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

diajakin ngobrol terus aja bun. klo nggk di pancing makan yg manis2 atau yg dingin. selagi masih ada pergerakan dr dedenya insyaallah gapapa bun apa lg kt dokter semuanya normal.