susu untuk ibu hamil

Bun aku usia kehamilan baru 7 minggu dan sampe skrng masih minum vitamin dari dokter kalo aku pengen minum susu . susu yg baik dan bagus untuk ibu hamil apa ya bun ?

35 Các câu trả lời

klw susu smua bagus bun.. trgantung bunda mual atau tidak.. klw sya pas usia 8w mual muntah jdi sya beli prenagen emessis itu pun mau nya yg rasa coklat. prnh nyoba susu lain atau rasa lain tmbah mual. biasanya klw nggk mual muntah mah apa aja bisa bun tergantung duitnya bun.

Semua susu hamil bagus bun dan tiap bumil cocok2an dari segi rasanya biasanya. Dibaca2 dl aja kemasannya yg bunda sreg cocok sm kebutuhan dan coba dulu aja bun yg kemasan kecil kl cocok dilanjut. Kalau aku minunmnya prenagen vanilla.

Cocok2an bun.. Yg byak org suka dan harganya sedengan ya rata2 prenagen.. Klo anmum lbih mhal lgi tp lbih enak mnrutku.. Tp klo saya pribadi suka yg manis dan ga amis itu saya pilih lactamil.. Klo lainnya mnurutku amis..

Aq malah gk suka minum susu hamil.. Aq minum y Ultramil yg siap minum.. Kata bidan gpp bagus jg gk hrs susu hamil.. Yg gk boleh susu kaleng jgn terlalu sering kty kurang bagus.. Wallahualam🙏🙏

cocok cocokan sih, kalo saya kemaren minumnya prenagen emesis yang rasa coklat. menurut sy sih enak soalnya kaya gurih2 manis gitu kaya rasa energen

3y trước

sma bun kyak sya.. krna sya mual muntah. eh beli rasa coklat enak mengurangi mual. tpi klw rasa lain jga nggk bsa.

Semua susu hamil bagus kok bun. Tergantung cocok di lidah n' kantong 😁😁 tp klw aku minum prenagen emesis yg utk awal kehamilan..

Susu ibu hamil semua bagus bun. Tapi ga semua cocok. Coba aja bun beberapa merk. Pilih yg bunda rasa cocok buat bunda

Aku prenagen rasa coklat bun, cm di aku jadinya bb ibunya naik drastis jadi aku gak tiap hari minum susu

Kalau aku sih prenagen bun tapi sesuai selera aja. Kalau vitamin itu selama hamil pasti slalu minum bun

Cocok2an bun. Kalo aku sekarang usia kehamilan 7w masih minum prenagen emesis