Kenaikan berat badan

Bun, aku usia kehamilan 5bulan dah naik 8kg aja. Normal gasii? Ada yang sama kek aku ngga?

36 Các câu trả lời

aku lagi resah banget Bun. usia kandungan 18 week. BB cuma 40 skrang turun ke 39. ngga nafsu makan sama sekali. ngemil itupun jarang harus dipaksa banget. kira kira ada solusi ngga ya Bun 🙏🙏🙏

1t trước

susu doyan bun ?? sama juice alpukat bun kalo aku kejar dari itu Bun soalnya emang masih males makan..

saya awal hamil turun 4 kg kmrin terakhir nimbang naik 5 kilo di 17w.. sekarang 21 w lebih belum nimbang lagi naik kiloan berapa rencna nanti mlm kontrol bulanan

5 bln saya malah Cuma naik 1 kg aja Bun, BB awal 63,7kg sekarang 64,5kg, awalnya worry jg Bun tapi yg penting BB janin normal Bun

2t trước

sama bun, tp alhamdulillah pas usg bbj normal

sbelum hamil sllu kurang bb bun,pas cek ksehatan rahim 41kg,hamil 5minggu 43 skrg 5bulan udah 50 masyallah tabarokallah.tapi normal gak sih

gpp bun penting bbj normal adek ga terlalu over bbjnya, aku 6bulan naik 8kg dari 55-63kg tau deh ntr nambah brp kg lg pdhl masih 6bln 🤣

Sama aku juga 5 bulan udh 8 kg bun. Dl hamil pertama slama 10 bulan aku naik nya 20 kg hahaha pokonya kl baby ny bgs bb nya ya gpp si bun

1t trước

sya juga normal bun. skrg takut kegedean lagi kakaknya lahir 3,5 kg. hehehehe

sama bund,tapi kata dokterku gapapa transfer makanan yg aku makan ke adik juga baik,jadi bb nya bener bener bagus & normal.

Saya juga gitu padahal makanna biasa aja jarang banget makanan manis. Apa ngaruh karna minum susu hamil ya

1t trước

susu hamil gulanya tinggi bun.. bisa jadi karena itu..

sama bun aku jg udh naik 8kg mana rambut rontok parah rusak sampe stress ngalamin perubahan yg drastis gini 😭

aku waktu hamil pertama ga mabok naik smp 20kg bun 60 ke 80 skrg hamil anak kedua tm1 mabok jd ga naik banyak